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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Tune rice (Fresh and tasty!)

• 60-70 gr each person

• salt

• tune fish

• capers

• olive oil

• onions under vinager

• cucumberries under vinager

• fresh tomatoes

• basil leaves

Cook the rice. In the meanwhile cut the tomatoes into small cubes, cut also the onions, the cucumberries and capers, add salt and olive oil and mix all together. When the rice is quite ready, take it off from water, let it cold and add the mix. Serve cold.Before serving cut the basil leaves and decorate.

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