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Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Island branzino

500 gr branzino fish, tomatoes, potatoes, black olives, salt, olive oil, garlic, rosmarine, sage.

Clean the branzino and put a grind of garlic, with rosmarine and sage, into the fish, then leave it into the fridge for 30 minutes, so that it' ll get a delicious smell.

Prepare the vegetables: take a big ovenpot and drop some olive oil. Cut the potatoes into slices and put into the pre-heated oven with a little of water, too. After 20 minutes, add the tomatoes and the black olives and the fish. Cook it for 30 minutes or more, turning it on both sides.
Have e nice summer!

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