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Brownies al Cioccolato Fondente, Lamponi e Formaggio Cremoso - Dark Chocolate & Raspberries Brownies with Creamy Cheese - Brownies au Chocolat Noire et Framboise avec du Fromage Crémeux

(ENGLISH VERSION'S FORWARD) (La recette en Français est vers le bas) "E’ ciò che fanno tutti i poeti: parlano con se stessi ad alta voce; e il mondo li ascolta per caso" G.B. Shaw Son pochi gli uomini che hanno cucinato per me, ma quei pochi si son dimostrati ben più golosi della sottoscritta! E se dovete conquistare un goloso, allora ci vuole un menù ad hoc, io oggi provo a proporvi un dolce dal contrasto dolce-amaro, fresco ma allo stesso tempo avvolgente, colorato quanto basta e morbido! Ingredienti: 200 gr burro ammorbidito 200 gr cioccolato fondente 250 + 150 gr zucchero 3+2 uova 110 gr di farina 00 400 gr formaggio spalmabile 60 gr lamponi freschi Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Quando sarà tutto sciolto, aggiungere mescolando 250 gr di zucchero. Far intiepidire. Aggiungere 3 uova, uno alla volta, mescolando bene finchè non sia del tutto incorporato non aggiungere l'uovo successivo. Aggiungere quindi la...

Cotognata



Cotogne apples 3 kg, sugar 2 kg, almond oil

This is an ancient recipe for confectionary. You can still find it into Tuscany stores, during September and October.
Clean apples and put them into a mould, then put them into the oven for 30 minutes at 180° C.
Peel them and remove the seeds, then mix them into the blender.

Weight this paste and drop it into a sauce pan, add the same weight of sugar, put on the fire, mixing continuosly.

After 30 minutes, cotognata is ready.

Grease a pirofila with almond oil, drop the cotognata, let it rest for several hours (a night time should be sufficient) and then, cut it into small cubes.

If you like, you can cover all the cubes with sugar and preserve them into alluminium leeves.

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