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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Baccalà alla livornese

1 kg wet stockfish, 500 gr ripe firm tomatoes, 1 onion, 2 cloves garlic, parsley, basil, white flour, extra-virgin olive oil, pepper.

Have you ever heard this name? Have you ever visited Tuscany without tring this dish? I guess!!! :-)
Skin the bone the stockfish, cut it into pieces, then dry them carefully, and dust with flour. Flavour a little oil with some chopped garlic and brown the fish on both sides, then leave to cook on a moderate heat, seasoning with a grind of pepper. Meanwhile prepare the tomato sauce: peel the tomatoes, seed them and put through the food-mill. Add this to the finely-chopped onion sautè in oil. Cook the sauce until the tomatoe water has evaporated, then add the chopped basil and parsley, pour over the fish and continue cooking for about half an hour.

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