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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Grandmother Polpettine

I remember that when I was a child, I never wanted to have meat! I have a very patient grandmother, and she used to cook me this and tasty recipe!
Try it with your kids, I'm sure they'll like! :-)
Preparation time: 30 minutes

Difficulty: medium

Ingredient x 4 people:

• 300 gr boiled meat (lesso)

• 2 boiled potatoes (cut into little cubes)

• 2 eggs

• 1 garlic clove

• 3 spoons of Parmigiano Reggiano cheese

• flour

• a little of milk

• moscata walnut, parsley,salt and pepper, oil

Cut the meat and blend with the mixer, put it into a pot with eggs, potatoes, Parmigiano, garlic, salt, pepper, parsley, walnut flavor and mix, dropping a bit of milk, to make it soft. With the mixture prepare small round polpette, cover them with a light dress of flour and frie them into boiling oil. Serve hot!

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