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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Grandmother Polpettine

I remember that when I was a child, I never wanted to have meat! I have a very patient grandmother, and she used to cook me this and tasty recipe!
Try it with your kids, I'm sure they'll like! :-)
Preparation time: 30 minutes

Difficulty: medium

Ingredient x 4 people:

• 300 gr boiled meat (lesso)

• 2 boiled potatoes (cut into little cubes)

• 2 eggs

• 1 garlic clove

• 3 spoons of Parmigiano Reggiano cheese

• flour

• a little of milk

• moscata walnut, parsley,salt and pepper, oil

Cut the meat and blend with the mixer, put it into a pot with eggs, potatoes, Parmigiano, garlic, salt, pepper, parsley, walnut flavor and mix, dropping a bit of milk, to make it soft. With the mixture prepare small round polpette, cover them with a light dress of flour and frie them into boiling oil. Serve hot!

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