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Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Three vegetables meat

500 gr meat, 1 big white onion, 2 carrots, 1 celery stalk, olive oil, salt
First of all warm the olive oil, into a wide sauce pan. Then cut the carrots into small pieces and drop to cook. In the meanwhile, cut into small pices the onions and the celery and add the carrots. Let it cook at medium heat, it's important they take a brown color. When the vegetables are ready, add the meat. You can coose if whole piece, or cut into small pieces. In the second case it'll cook in a minor time. Let it cook at high heat, turning the meat on each side, to make it take a brown color. When it's ready on each sides, turn the heat down, at medium, and let it finish, for other 5 minutes. Take the vegetables off and blend them: you'll get a very soft cream. Cut the meat, if you choose to cook it whole piece and place into a tray, covering them with the cream.

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