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Brownies al Cioccolato Fondente, Lamponi e Formaggio Cremoso - Dark Chocolate & Raspberries Brownies with Creamy Cheese - Brownies au Chocolat Noire et Framboise avec du Fromage Crémeux

(ENGLISH VERSION'S FORWARD) (La recette en Français est vers le bas) "E’ ciò che fanno tutti i poeti: parlano con se stessi ad alta voce; e il mondo li ascolta per caso" G.B. Shaw Son pochi gli uomini che hanno cucinato per me, ma quei pochi si son dimostrati ben più golosi della sottoscritta! E se dovete conquistare un goloso, allora ci vuole un menù ad hoc, io oggi provo a proporvi un dolce dal contrasto dolce-amaro, fresco ma allo stesso tempo avvolgente, colorato quanto basta e morbido! Ingredienti: 200 gr burro ammorbidito 200 gr cioccolato fondente 250 + 150 gr zucchero 3+2 uova 110 gr di farina 00 400 gr formaggio spalmabile 60 gr lamponi freschi Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Quando sarà tutto sciolto, aggiungere mescolando 250 gr di zucchero. Far intiepidire. Aggiungere 3 uova, uno alla volta, mescolando bene finchè non sia del tutto incorporato non aggiungere l'uovo successivo. Aggiungere quindi la...

Three vegetables meat

500 gr meat, 1 big white onion, 2 carrots, 1 celery stalk, olive oil, salt
First of all warm the olive oil, into a wide sauce pan. Then cut the carrots into small pieces and drop to cook. In the meanwhile, cut into small pices the onions and the celery and add the carrots. Let it cook at medium heat, it's important they take a brown color. When the vegetables are ready, add the meat. You can coose if whole piece, or cut into small pieces. In the second case it'll cook in a minor time. Let it cook at high heat, turning the meat on each side, to make it take a brown color. When it's ready on each sides, turn the heat down, at medium, and let it finish, for other 5 minutes. Take the vegetables off and blend them: you'll get a very soft cream. Cut the meat, if you choose to cook it whole piece and place into a tray, covering them with the cream.