Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Perfect dessert for S.Valentine

Today I'd like to suggest the perfect dessert! This a tipical cake of my area, and...you won't have any problem while following the right recipe of this wonderful book that I suggest you!
You'll find not only the real and original version of the recipe, but also the history of the dessert!



You may also buy directly from this Book Shop

http://libreriamondadoriprato-infolibro.blogspot.com/2010/07/le-pesche-di-prato.html

In case you think the recipe is too difficult for you, take ispiration from it!

Post più popolari