Passa ai contenuti principali

In primo piano

Caseifici Aperti 2018 a Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova

Avete mai sentito parlare di ‘Caseifici Aperti’? E’ l’evento pensato per tutti coloro che vogliono conoscere, degustare e informarsi di più su cos’è e come si produce uno dei simboli del nostro Paese: il Parmigiano Reggiano. L'evento si terrà Sabato 29 e Domenica 30 Settembre e qui nel post trovi tutte le informazioni!

Matita e Forchetta, il nuovo Web Magazine per famiglie, single e nonni!


Oggi vi parlo di uno dei progettio a cui sto lavorando da dietro le quinte!
E' online da pochi giorni ma fa già parlare di se', il nuovo web m,agazine rivolto alle famiglie, ai genitori single, ma anche ai nonni!
Matita e Forchetta è un punto di riferimento per informazione e cucina, dove potete leggere informazioni utili,guide pratiche ma anche ricette, interviste, curiosità!
Rispondere alle domande ed ai dubbi dei genitori, fornire informazione imparziale, considerare il cibo come 'cultura' e non solo come assemblaggio di singoli ingredienti!
Tutti i giorni troverete articoli su temi specifici, oppure brevi flash su temi attuali, guide pratiche su 'come si fa a...' e poi le ricette pensate per i più piccoli (per invogliarli a mangiare le verdure e la frutta, ad esempio!), ed infine i Focus, per approfondire di più temi ì'caldi'!
Io ho contribuito con un articolo su un tema di attualità, 'Il metodo danese: principi e consigli per far felici bambini e genitori' ed una ricetta pensata per i piccini 'Insalata di Pomodorini, Pinoli, Pane tostato in ciotolina di Parmigiano'.
Quindi da qualche giorno potrete leggermi anche qui, tornate a cercarmi!! :-)
Quante volte avrete letto un articolo interessante e vi siete detti 'Beh, buono a sapersi!', ecco da oggi avrete un motivo in più! :-)

Post più popolari

Follow by Email