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Coni di Cialda per Gelato - Icecream Waffle Cones

'Chiunque smetta di imparare è vecchio, 
che abbia 20 o 80 anni. 
Chiunque continua ad imparare resta giovane. 
La più grande cosa nella vita è
mantenere la propria mente giovane'
Henry Ford

Dopo aver parlato di gelato e sorbetti e nicecream, oggi vi racconto qualcosa sulle cialde che si usano per fare i coni gelato. Dimenticate quei coni da gelato che sanno di carta, queste cialde qui hanno il sapore e la consistenza di un biscotto, croccante ma allo stesso tempo che si scioglie in bocca.
Sono facili da fare, veloci e danno veramente soddisfazione: io le ho realizzate con la Cialdina di BeperHome , in mezz'ora ne ho fatte una decina, mi sono bruciata un po' la punta delle dita ma poi ho imparato ad arrotolare velocemente i coni e le ultime cialde sono venute perfette!

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Prato (Tuscany)
In genere ci si presenta partendo dal Passato e scorrendo in avanti, io invece vi chiedo di conoscermi così, al contrario! ;-)

Domani...
Il classico cassetto dei sogni mi stava stretto, perciò ho optato per una cassettiera a dieci cassetti, un armadio intero e qualche credenza.
Da 'grande' vorrei diventare una brava fotografa, una brava illustratrice (disegno anche fumetti), magari scrivere 'qualche' libro, lasciare agli altri un bel ricordo di me e trasmettere a tutti quelli che incontro, un po' di sano Ottimismo!

Oggi...
Per adesso (ma lo sto facendo da più di 15 anni ormai...) sono libera professionista ed ho uno Studio di Consulenza in Marketing Digitale, sono appassionata di arte, musica e libri, nonchè Responsabile Marketing di una piccola casa editrice di libri d'arte e se vuoi conoscere il mio CV serio (e noioso), puoi cercarmi su LinkedIn.
Quando ho creato il blog, ho pensato di battezzarlo Simona’s Kitchen, la Cucina di Simona, perché attraverso i miei posts vorrei proporre non solo ricette, ma raccontare in senso più ampio questa mia cucina 'vissuta' e disordinata, ma attenta ai prodotti genuini e di qualità, alla stagionalità ed ia prodotti artigianali, fatti come un tempo!
Le ricette che scelgo via via, rappresentano un po’ la mia filosofia, il 'Gusto Consapevole', che è poi quella dello slow living, di chi preferisce vivere intensamente piuttosto che velocemente, sapori semplici e ricette non troppo elaborate, prodotti biologici e genuini, parlare di un libro, di un film o di una canzone.

Ieri...
Quand'ero bambina ero magrolina ed inappetente e quando la mamma mi chiamava per mettermi a tavola, tutte le volte pensavo 'Nooooo, mi tocca mangiare!'. Mi sedevo, guardavo nel piatto, annusavo come fanno i gatti e storcevo la bocca.
Per fortuna, crescendo ho capito che il cibo non va solo guardato ed annusato e che quello che può avere un odore cattivo, magari ha un sapore favoloso e che non sempre ciò che appare colorato ed invitante è altrettanto saporito e genuino!
Così ho iniziato a ritagliare ricette dai giornali, a comprare libri di cucina ed ho iniziato a preparare le mie prime torte ed i primi risotti, ho notato che la cucina era diventata la stanza che 'vivevo' di più e che il cibo oltre al suo valore nutrizionale ha anche un valore emozionale e simbolico.
Sono una collezionista di ricette e fogliolini sui quali le annoto, convinta che per cucinare bene serva più il cuore che le mani e quando mi arrabbio, mi ripeto che 'la vita è una cosa troppo seria per essere presa seriamente!' (Oscar Wilde)

Food_Blogger


Se hai qualche domanda o qualche idea, puoi mandarmi una mail all'indirizzo info[at]simonaskitchen[dot]com
Sarò ben lieta di leggerti e ti risponderò nel minor tempo possibile!
Se sei un produttore, leggi anche QUI!

Qui un mio ShowCooking per Miele Elettrodomestici, Milano



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