Passa ai contenuti principali

In primo piano

Frozen Yogurt ai Lamponi - Raspberry Frozen Yoghurt

'La notte estiva è come 
una perfezione del pensiero'
Wallace Stevens


Il blog Simona's Kitchen va in vacanza, come di consueto in questo periodo, per tornare a Settembre con qualche novità! Prima di salutarvi per la pausa estiva, ho voluto lasciarvi una ricettina facile per fare il Frozen Yogurt, ideale sia come dessert che come merenda per i bambini.
Da consumare da solo, il frozen yogurt si può abbinare anche alla frutta fresca, in questo caso lamponi o frutti di bosco misti.
Potete farlo usando una gelatiera o senza gelatiera, seguite le semplici indicazioni e vedrete che diventerà un must anche a casa vostra!
Se nel periodo vacanziero volete rimanere in contatto con Simona'sKitchen, potete comunque seguirmi sui canali social Instagram e Twitter!
Buone vacanze a tutti! :-)

PRESS

Dicono di me: alcuni articoli e progetti a cui ho partecipato. Rassegna Stampa Parziale.
Something about my blog also here: some magazine articles or special projects I worked for...

2018

Aprile 2018 - Intervista per il programma Tendenziosa su TV Prato : Tendenziosa del 6 Aprile 2018


Tendenziosa del 06-04-2018 from tvprato on Vimeo.

Marzo 2018 - Intervista doppia con Carlo Ottaviano su Matita e Forchetta : 'Quali ingredienti per una sana comunicazione alimentare?'

2017

Intervista su Minerva - Novembre 2017

Intervista su StarBene - Maggio 2017




Intervista per Ente Nazionale Risi Per il benessere, posto d’onore al riso

2016

Evento 'La Tavola delle Feste' presso Camera di Commercio di Prato , photogallery ed articolo Il Tirreno

TV2000 - 'Quel che passa il Convento' - 1° PUNTATA


                                                                   2° PUNTATA



Settimanale F - 6 Gennaio 2016
'200 Donne che fanno girare il mondo' - Sezione Food Bloggers



Quotidiano 'La Nazione' - Domenica 10 Gennaio 2016



2015

Lancio del libro 'Comfort Food' di Jamie Oliver 

Magazine delle Donne: "Simona's Kitchen": la cucina più amata dagli italiani (e non solo)

Reputation Manager: La Food Reputation verso Expo 2015

15 Grandi Blogger: perché l’importante è saper comunicare. Bene.

2014

#Design4Life #Love FuoriSalone Milano Design Week 2014

DonnaClick - 'Le 10 food blogger più famose di Italia' 

WOW effect Magazine: 'La salute inizia dal piatto'

Food blogger del momento: i migliori blog di cucina italiani

2010-2013

MediaComunicazione: Comunichiamo “di gusto”. Il fenomeno dei Food-Blogger

Assostampa: Arga toscana le nuove frontiere di comunicazione

La Gazzetta Online:San Miniato: l'informazione agroalimentare dai giornali on line ai food blogger 

DeaPress: Arga Education presenta

La Dea della Caccia: ARGA TOSCANA: A SAN MINIATO SI È PARLATO DI NUOVE FRONTIERE DI COMUNICAZIONE 

MondoRosaShokking: 'Italia, patria della buona cucina e di migliaia di foodblogger'

Donnamoderna.it: 'Simona'sKitchen ed il budino al cioccolato'

Bigodino.it - 'I biscotti al farro di Simona's Kitchen: una ricetta fatta col cuore!'

Il Tirreno - Luglio 2013 - allegato PratoEventi - articolo 'Com'è buono il gelato pratese, parola di Food Blogger'

'HuffingtonPost: 'Cibo,  ricette estive e i consigli di 10 Foodbloggers'

The Breakfast Review

Quotidiano Il Tirreno - 'Il Filo rosso di quelle pesche' 

La Ricetta dei Lettori - Il Tirreno 2013 

Taste 2013 - Firenze - Stazione Leopolda 

FoodChocolateDesign

Il Menu' su Honest Cooking

Una giornata ad Apicius International School Hospitality" il privilegio di sognare torte e pasticcini 2013

Florence-Magazine.com : Easter Tips from Italian Food Bloggers

FUA 2013

Parmigiano Reggiano Academy 2013 

Quetzal Modica

Per Tutti i Gusti 2012 

Birra Gusto Naturale 2012


Post più popolari

Follow by Email