Passa ai contenuti principali

In primo piano

Pan Soffice ai Semi di Papavero - Soft Bread with Poppy Seeds

(ENGLISH VERSION'S FORWARD)

"Non c'è mai abbastanza tempo
per fare tutto il niente che vuoi"
B.Watterson 


Inizi le vacanze e servono almeno un paio di giorni per rallentare il ritmo e prenderne uno più blando, inizi a rilassarti e già devi pensare che il giorno dopo si ricomincia a lavorare!
Insomma, tutto il tempo che pensavo di avere a disposizione per riorganizzare le idee, se ne è volato via in un soffio!
L'ozio non è padre dei vizi, ma condizione necessaria per una corretta concentrazione mentale! ;-)


Ingredienti per un pane:

250 gr di farina bianca 0,250 gr farina di kamut,60 gr di strutto,25 gr di lievito di birra,2 cucchiai di semi di papavero,olio d'oliva,sale Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida (circa 100 gr) ed aggiungere la farina.
Mescolare un po' ed aggiungere lo strutto.
Impastare a mano e via via aggiungere altri 200 gr di acqua.
Per ultimi aggiungere i semi di papavero, lavorare bene.
Formare una palla, inciderla sopra e lasciarla li…

PRESS

Dicono di me: alcuni articoli e progetti a cui ho partecipato. Rassegna Stampa Parziale.
Something about my blog also here: some magazine articles or special projects I worked for...

2020
'Simona’s Kitchen: la mia cucina genuina' da Italian Food Experience

2018

Aprile 2018 - Intervista per il programma Tendenziosa su TV Prato : Tendenziosa del 6 Aprile 2018


Tendenziosa del 06-04-2018 from tvprato on Vimeo.

Marzo 2018 - Intervista doppia con Carlo Ottaviano su Matita e Forchetta : 'Quali ingredienti per una sana comunicazione alimentare?'

2017

Intervista su Minerva - Novembre 2017

Intervista su StarBene - Maggio 2017




Intervista per Ente Nazionale Risi Per il benessere, posto d’onore al riso

2016

Evento 'La Tavola delle Feste' presso Camera di Commercio di Prato , photogallery ed articolo Il Tirreno

TV2000 - 'Quel che passa il Convento' - 1° PUNTATA


                                                                   2° PUNTATA



Settimanale F - 6 Gennaio 2016
'200 Donne che fanno girare il mondo' - Sezione Food Bloggers



Quotidiano 'La Nazione' - Domenica 10 Gennaio 2016



2015

Lancio del libro 'Comfort Food' di Jamie Oliver 

Magazine delle Donne: "Simona's Kitchen": la cucina più amata dagli italiani (e non solo)

Reputation Manager: La Food Reputation verso Expo 2015

15 Grandi Blogger: perché l’importante è saper comunicare. Bene.

2014

#Design4Life #Love FuoriSalone Milano Design Week 2014

DonnaClick - 'Le 10 food blogger più famose di Italia' 

WOW effect Magazine: 'La salute inizia dal piatto'

Food blogger del momento: i migliori blog di cucina italiani

2010-2013

MediaComunicazione: Comunichiamo “di gusto”. Il fenomeno dei Food-Blogger

Assostampa: Arga toscana le nuove frontiere di comunicazione

La Gazzetta Online:San Miniato: l'informazione agroalimentare dai giornali on line ai food blogger 

DeaPress: Arga Education presenta

La Dea della Caccia: ARGA TOSCANA: A SAN MINIATO SI È PARLATO DI NUOVE FRONTIERE DI COMUNICAZIONE 

MondoRosaShokking: 'Italia, patria della buona cucina e di migliaia di foodblogger'

Donnamoderna.it: 'Simona'sKitchen ed il budino al cioccolato'

Bigodino.it - 'I biscotti al farro di Simona's Kitchen: una ricetta fatta col cuore!'

Il Tirreno - Luglio 2013 - allegato PratoEventi - articolo 'Com'è buono il gelato pratese, parola di Food Blogger'

'HuffingtonPost: 'Cibo,  ricette estive e i consigli di 10 Foodbloggers'

The Breakfast Review

Quotidiano Il Tirreno - 'Il Filo rosso di quelle pesche' 

La Ricetta dei Lettori - Il Tirreno 2013 

Taste 2013 - Firenze - Stazione Leopolda 

FoodChocolateDesign

Il Menu' su Honest Cooking

Una giornata ad Apicius International School Hospitality" il privilegio di sognare torte e pasticcini 2013

Florence-Magazine.com : Easter Tips from Italian Food Bloggers

FUA 2013

Parmigiano Reggiano Academy 2013 

Quetzal Modica

Per Tutti i Gusti 2012 

Birra Gusto Naturale 2012


Post più popolari

Follow by Email