Passa ai contenuti principali

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

My new blog!

Hi to everybody! I'm just arrived! This is my new blog, dealing with Italian cooking recipes! Are you interested? Visit my web site at: http://www.simonaskitchen.com/ Good Appetite! :-)
I'd like to become 'real food blogger', so... :-) I'd like to write about my own way of considering cooking!
I'm Italian: I'd like to express our way of spending time together, just sitting on a table and eating!
I'm not a cook, but I'm passionate of cooking and experimenting! I've dozens cook books and magazines dealing about recipes and table decoration, and I'd like to share my world with you!
Each occasion of our lives can become an 'event' and we can enjoy preparing dinner for our 'special ordinary days'! 
Stay in touch and leave your comments, thanx! Simona

Post più popolari