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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Pastella (for frying)

Preparation time: 5 minutes + time for rest minutes

Difficulty: low

Ingredients x 4 people:
•250 gr white flour
•1 tea spoon baking powder
•3,5 dl sparkling mineral water
•1 egg




Preparation: Mix the flour with baking powder, egg and water . Mix well and let it rest for 30 minutes-45 minutes. Then drop the fish or vegetables you want to fry and drop into hot olive oil!

Curiosity: Never mix baking powder with salt. It'll never blow up!

Suggestions: Let the mixture rest as far as it doubles the size.

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