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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Pinoli sauce

Ingredients x 2 people: pinoli 100 gr, 2 fillets of anchovies, bread crumb, 1/2 spoon sugar, 1/2 lemon, vinager, oil, salt and pepper.

Mince pinoli, sugar, anchovies, salt and a bit pepper and add a fist ful of crumb, lightly soaked with vinager. Mince well and add some olive oil and when it becomes creamy, add the lemon juice.
This creamy recipe is ok for pasta or as appetizer with toaste bread.

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