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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Strawberry liquor

Ingredients: 1 Kg sugar, 1 liter alcool 95%, ½ lt water, 1 Kg fresh strawberries


Whisk the strawberries and put them into a glass vase with ermetic closure, adding the alcool. Keep it rest for 10 days.

Then prepare the sirup with water and sugar, boil it for 5 minutes and let it become cold.Then add the alcool and let it rest for 20 days, shaking all once a day!

Then filter and drop into glass bottles.

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