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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Tomatoes filled with tune fish

1 tomatoes each, majonese, tune fish, onions under vinager, capers, salt and olive oil.

Cut the tomatoes in the half, take the seeds off and drop a bit of salt. Let them rest so they poor water. Cut the onions into small pieces and capers too, mix the tune fish and add the majonese. You don't need to add salt, because tomatoes should be already salty, anyway try to taste and decide on your own abitude. Fill the tomatoes with the mix decorate with some majonese, capers and some basil leaves. Put in the fridge and serve cold.

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