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Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Tomatoes filled with tune fish

1 tomatoes each, majonese, tune fish, onions under vinager, capers, salt and olive oil.

Cut the tomatoes in the half, take the seeds off and drop a bit of salt. Let them rest so they poor water. Cut the onions into small pieces and capers too, mix the tune fish and add the majonese. You don't need to add salt, because tomatoes should be already salty, anyway try to taste and decide on your own abitude. Fill the tomatoes with the mix decorate with some majonese, capers and some basil leaves. Put in the fridge and serve cold.

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