Passa ai contenuti principali

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Tune rice (Fresh and tasty!)

• 60-70 gr each person

• salt

• tune fish

• capers

• olive oil

• onions under vinager

• cucumberries under vinager

• fresh tomatoes

• basil leaves

Cook the rice. In the meanwhile cut the tomatoes into small cubes, cut also the onions, the cucumberries and capers, add salt and olive oil and mix all together. When the rice is quite ready, take it off from water, let it cold and add the mix. Serve cold.Before serving cut the basil leaves and decorate.

Post più popolari