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Brownies al Cioccolato Fondente, Lamponi e Formaggio Cremoso - Dark Chocolate & Raspberries Brownies with Creamy Cheese - Brownies au Chocolat Noire et Framboise avec du Fromage Crémeux

(ENGLISH VERSION'S FORWARD) (La recette en Français est vers le bas) "E’ ciò che fanno tutti i poeti: parlano con se stessi ad alta voce; e il mondo li ascolta per caso" G.B. Shaw Son pochi gli uomini che hanno cucinato per me, ma quei pochi si son dimostrati ben più golosi della sottoscritta! E se dovete conquistare un goloso, allora ci vuole un menù ad hoc, io oggi provo a proporvi un dolce dal contrasto dolce-amaro, fresco ma allo stesso tempo avvolgente, colorato quanto basta e morbido! Ingredienti: 200 gr burro ammorbidito 200 gr cioccolato fondente 250 + 150 gr zucchero 3+2 uova 110 gr di farina 00 400 gr formaggio spalmabile 60 gr lamponi freschi Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Quando sarà tutto sciolto, aggiungere mescolando 250 gr di zucchero. Far intiepidire. Aggiungere 3 uova, uno alla volta, mescolando bene finchè non sia del tutto incorporato non aggiungere l'uovo successivo. Aggiungere quindi la...

Baccalà alla livornese

1 kg wet stockfish, 500 gr ripe firm tomatoes, 1 onion, 2 cloves garlic, parsley, basil, white flour, extra-virgin olive oil, pepper.

Have you ever heard this name? Have you ever visited Tuscany without tring this dish? I guess!!! :-)
Skin the bone the stockfish, cut it into pieces, then dry them carefully, and dust with flour. Flavour a little oil with some chopped garlic and brown the fish on both sides, then leave to cook on a moderate heat, seasoning with a grind of pepper. Meanwhile prepare the tomato sauce: peel the tomatoes, seed them and put through the food-mill. Add this to the finely-chopped onion sautè in oil. Cook the sauce until the tomatoe water has evaporated, then add the chopped basil and parsley, pour over the fish and continue cooking for about half an hour.

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