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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Baccalà alla livornese

1 kg wet stockfish, 500 gr ripe firm tomatoes, 1 onion, 2 cloves garlic, parsley, basil, white flour, extra-virgin olive oil, pepper.

Have you ever heard this name? Have you ever visited Tuscany without tring this dish? I guess!!! :-)
Skin the bone the stockfish, cut it into pieces, then dry them carefully, and dust with flour. Flavour a little oil with some chopped garlic and brown the fish on both sides, then leave to cook on a moderate heat, seasoning with a grind of pepper. Meanwhile prepare the tomato sauce: peel the tomatoes, seed them and put through the food-mill. Add this to the finely-chopped onion sautè in oil. Cook the sauce until the tomatoe water has evaporated, then add the chopped basil and parsley, pour over the fish and continue cooking for about half an hour.

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