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Brownies al Cioccolato Fondente, Lamponi e Formaggio Cremoso - Dark Chocolate & Raspberries Brownies with Creamy Cheese - Brownies au Chocolat Noire et Framboise avec du Fromage Crémeux

(ENGLISH VERSION'S FORWARD) (La recette en Français est vers le bas) "E’ ciò che fanno tutti i poeti: parlano con se stessi ad alta voce; e il mondo li ascolta per caso" G.B. Shaw Son pochi gli uomini che hanno cucinato per me, ma quei pochi si son dimostrati ben più golosi della sottoscritta! E se dovete conquistare un goloso, allora ci vuole un menù ad hoc, io oggi provo a proporvi un dolce dal contrasto dolce-amaro, fresco ma allo stesso tempo avvolgente, colorato quanto basta e morbido! Ingredienti: 200 gr burro ammorbidito 200 gr cioccolato fondente 250 + 150 gr zucchero 3+2 uova 110 gr di farina 00 400 gr formaggio spalmabile 60 gr lamponi freschi Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Quando sarà tutto sciolto, aggiungere mescolando 250 gr di zucchero. Far intiepidire. Aggiungere 3 uova, uno alla volta, mescolando bene finchè non sia del tutto incorporato non aggiungere l'uovo successivo. Aggiungere quindi la...

Frittelle di Mele!



(ENGLISH VERSION BELOW)

In questo periodo dell'anno acquisto sempre tante mele e colgo l'occasione per sperimentare ricette nuove.
Questa che vi propongo oggi è una ricetta tipica della Toscana, le frittelle di mela!

500 gr di mele, farina, 100 gr zucchero, 1 uovo, mezzo bicchiere di VinSanto, olio per friggere, sale

Mescolare in una ciotola la farina con l'uovo, una presa di sale e 3 cucchiai di olio di oliva.
Quando il tutto è ben amalgamato, aggiungere il Vinsanto e un pochino di acqua tiepida per ottenere una pastella liscia.
Lasciar riposare per un'ora. Sbucciare le mele ed affettarle a rondelle, togliendo i semi. (lo spessore dovrebbe essere almeno 4 mm)
Passarle nella pastella e friggere in olio bollente, togliere dall'olio quando diventano dorate, poggiarle su carta assorbente e spolverare di zucchero.
Servire tiepide!

ENGLISH VERSION

In this period of the year I always buy plenty of apples, and I like to expertiment old recipes and to adjust them to contemporary taste. This's a very tipical Tuscany recipe of a delicious sweet: 'frittelle'


Ingredients: apples 500 gr, flour, sugar 100 gr, 1 egg, half glass of Vin Santo, salt, oil

Mix together the flour, the egg, a bit of salt, 3 spoons of olive oil.

When all the ingredients are mixed, drop the Vin Santo and warm water to obtain a smooth mix.

Let it rest for one hour. Peel the apples and cut them into round dishes (the thickness should be at least 4 mm)

Drop them into the mix and fry them into boiling oil. When you see a light brown color, put them off the oil and leave on a soaking paper to dry. Cover with a light and gentle veil of sugar. Better if served warm!

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