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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Pot roast with Barolo

1,5 kg beef, 1 piece Parma ham fat, 2 onions, 2 carrots, 1 celery stalk, 1 bay leaf, 2-3 sage leaves, 1 sprig rosemary, 3 glass Barolo wine, olive oil, salt, pepper.

Brown the beef in olive oil, along with the diced ham fat. Pour over the wine, and turn down the heat. Add the chopped onions, carrots, and celerey, and then the bay leaf, sage and rosemary. Season with salt and pepper, and add a few glasses of water. Simmer over a low heat for about 2 hours. Slice the meat and serve it with the sived cooking juices.

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