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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Pot roast with Barolo

1,5 kg beef, 1 piece Parma ham fat, 2 onions, 2 carrots, 1 celery stalk, 1 bay leaf, 2-3 sage leaves, 1 sprig rosemary, 3 glass Barolo wine, olive oil, salt, pepper.

Brown the beef in olive oil, along with the diced ham fat. Pour over the wine, and turn down the heat. Add the chopped onions, carrots, and celerey, and then the bay leaf, sage and rosemary. Season with salt and pepper, and add a few glasses of water. Simmer over a low heat for about 2 hours. Slice the meat and serve it with the sived cooking juices.

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