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Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Pot roast with Barolo

1,5 kg beef, 1 piece Parma ham fat, 2 onions, 2 carrots, 1 celery stalk, 1 bay leaf, 2-3 sage leaves, 1 sprig rosemary, 3 glass Barolo wine, olive oil, salt, pepper.

Brown the beef in olive oil, along with the diced ham fat. Pour over the wine, and turn down the heat. Add the chopped onions, carrots, and celerey, and then the bay leaf, sage and rosemary. Season with salt and pepper, and add a few glasses of water. Simmer over a low heat for about 2 hours. Slice the meat and serve it with the sived cooking juices.

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