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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Sformatini di spinaci - Spinach sformatini

Boiled spinaches (200 gr), olive oil, salt, pepper, 150 gr ricotta cheese, 2 eggs, besciamella sauce, butter and flour

Drop all the ingredients into a blender and mix well.
Then spread with butter an oven pot , sprinkle with a pinch of white flour and drop the mixture. Cook into the oven at 180°C for 45 minutes.
It's nice to cook into small single oven pot, in this case use one pot each person you've at dinner.
If you like, you can combine this recipe with a Cheese Sauce:

Besciamella sauce, your favorite cheese (Parmigiano Reggiano, Pecorino or Fontina), 1/2 glass milk, salt

Prepare a light besciamella, drop the milk and heat the fire. Melt well, and then drop the grated cheese, continue melting. When the mixture reaches the boiling tempreture, then remove from fire, add salt and pepper if you like and serve with sformatini

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