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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Three vegetables meat

500 gr meat, 1 big white onion, 2 carrots, 1 celery stalk, olive oil, salt
First of all warm the olive oil, into a wide sauce pan. Then cut the carrots into small pieces and drop to cook. In the meanwhile, cut into small pices the onions and the celery and add the carrots. Let it cook at medium heat, it's important they take a brown color. When the vegetables are ready, add the meat. You can coose if whole piece, or cut into small pieces. In the second case it'll cook in a minor time. Let it cook at high heat, turning the meat on each side, to make it take a brown color. When it's ready on each sides, turn the heat down, at medium, and let it finish, for other 5 minutes. Take the vegetables off and blend them: you'll get a very soft cream. Cut the meat, if you choose to cook it whole piece and place into a tray, covering them with the cream.

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