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Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Chocolate&Coconut

I brake for dark chocolate and coconut and this cake is DELICIOUS!
You need:

• 100 gr coconut flour

• 125 gr yogurt

• 110 gr sugar

• 70 gr butter

• 3 eggs

• 100 gr white flour

• 1 baking powder

• dark chocolate

Melt all the ingredients together adding chocolate at the end. Cook into pre-heat oven at 180° C for 15-20 minutes. Check cooking with a toothpick. Spread with coconut flour or sugar!
You can substitute chocolate with cherries under syrup.

TRADUZIONE ITALIANA

Questo è un dolce veloce e d'effetto, perchè si prepara in un batter d'occhio ma fa un figurone se presentato a dovere!
Servono i seguenti ingredienti, semplici da procurarsi:

100 gr di farina di cocco (cocco grattugiato), 125 gr di yoghurt magro (1 vasetto), 110 gr di zucchero, 70 gr di burro, 3 uova, 100 gr di farina bianca, 1 bustina di lievito da dolci, cioccolata fondente a pezzetti

Mescolare tutti gli ingredienti insieme, lasciando la cioccolata per ultima. Cuocere nel forno già riscaldato a 180° C per almeno 15-20 minuti. Controllare la cottura con lo stecchino e spolverare con zucchero a velo. Si possono sostituire le gocce di cioccolato con ciliegie sciroppate.

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