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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

Rice and beans soup

• beans kg1

• rice (70 gr each people)

• 2 slices garlic

• sage

• olive oil

• salt and pepper.

Cook the beans with 1 1/2 water with salt, garlic and sage.

When the beans will be ready you can decide if mixing them or not; it's important that you don't drop the water of cooking, because you'll use it for cooking the rice.

If you decide to mix them, let all the water, make them boil, and when they reach the boiling temperature, drop the rice and mix with a spoon to avoid the rice to stick on the ground of the pan.

If you prefer not to mix the beans, then drop directly the rice and let it cook in the same way. You'll notice that at the end of cooking, no more water will be visible into the sauce pan!

Serve with some olive oil and rosmarine, if you like.

This is one of the most famous cooking recipes from Tuscany country living! Sometimes it has been figured into rinascimental paintings!

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