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Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

I Menu: Appetizer

Today I'd like to speak about 'cooking'! So, here you are my I menu about Appetizers... I suggest this....what do you think about? ;-)

* Shrimps softness *

300 gr shrimps, besciamella sauce, 2 garlic cloves, just a little Cognac, olive oil, salt and some parsley leaves

You need a skillet, drop 2 table spoons of olive oil, then add the garlic and let them become gold. Add shrimps and cook well for a few minutes (you know that shrimps need just a little of cooking).
Then, drop Cognac and let it steam.
Keep them off the heat and let them cold, and then blend them, mixing with besciamella sauce. You can serve with vol-au-vents or with small bread slices.

* Salmon hearts *

150 gr mascarpone cheese, 80 gr smoked salmon, 50 gr fresh cream, bread

Blend salmon and mix to cheese and fresh cream, then use 2 heart pots and let them rest into fridge for at least 3 hours. Before serving, cut 2 bread slices (if possible use heart shape cutters)

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