Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Settembre: Si riparte!!!

Eh sì, Settembre è il mese in cui ricaricate le batterie durante le vacanze estive, riparto con uno slancio tutto nuovo!
E così, ricette a parte, ho in serbo tutta una serie di novità che riguarderanno anche tutti voi!
Curiosi eh?! Posso solo anticiparvi qualcosina, tipo che nei prossimi giorni, ma proprio prossimi, prossimi, prossimissimi, ospiterò un CONTEST, che verranno attivate nuove sezioni all'interno del blog e che...insomma, vi terrò informati! Mica posso snoccilare tutto subito!!!

Inoltre, per tutti i produttori, interessati a collaborare con Simona'sKitchen, invito a contattarci direttamente al nostro indirizzo mail info@simonaskitchen.com!
Raccontateci cosa fate, proponeteci le vostre idee, siamo a disposizione, ben felici di mettere la nostra creatività a frutto insieme a voi!



Rimanete sintonizzati, a presto! ;-)

P.S. aggiunto il 20 Settembre: aggiungo queste poche righe dopo aver ricevuto varie domande per mail! Mi rivolgo ai produttori di prodotti enogastronomici o prodotti che servono per cucinare (pentole, ceramiche e porcellane, tovaglie ecc...).
Questo vuol essere un modo per dare visibilità ai tanti piccoli produttori di olio, vino, confetture e pasta, ad esempio, che stanno cercando un modo di lanciare il proprio marchio!
Oppure a chi ha un brevetto per la produzione di pentole o altro utensile da cucina, o chi produce articoli legati al mondo della 'tavola'.
Grazie!

ENGLISH VERSION
Companies with products to review that would like to be included in our blog, or get collaborations with us, are welcome!
You can directly contact us, explain what your ideas are about, and we'll be peased to plan something together!
Please contact me at info [at] simonaskitchen.com
Stay tuned!


Post più popolari