Halloween al Cioccolato Fondente

Come non dare una mia interpretazione di Halloween???


Torta veloce e FAVOLOSAMENTE BUONA!
Servono:

  • 300 gr di cioccolato fondente, 
  • 100 gr di burro, 
  • 3 cucchiai di farina, 
  • 3 cucchiai di zucchero, 
  • 3 uova

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria insieme al burro, aggiungere lo zucchero e la farina, poi le uova non sbattute. Mescolare velocemente, versare in uno stampo di diametro 24 cm, imburrato ed infarinato ed infornare a 180°C per 10 minuti. La consistenza del dolce è molto morbida, si scioglie in bocca!


Per chi volesse decorarla in stile Halloween, qui ho semplicemente ritagliato una sagoma ed utilizzato una spolverata di zucchero a velo.
Per chi volesse il template della zucca, potete scaricarlo QUI!
Per le altre occasioni basta variare il ritaglio, oppure la si può decorare con panna che si abbina bene all'amarognolo del fondente.



Disqus for Simona'sKitchen

comments powered by Disqus

Post più popolari