Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

***Avviso Cib'Arte***




Solo un post di servizio per comunicare alle partecipanti a Cib'Arte, che stamani sono stati spediti i libri 'Le pesche di Prato'!
Rimangono ancora meno di 10 libri, quindi affrettatevi!!!
Qui di seguito il link per visionare il contenuto del volume, che verrà regalato ad altre bloggers (circa dieci) che invieranno le loro ricette per Cib'Arte!

Vedi dettaglio libro

Post più popolari