Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Sheraton Malpensa - PerTuttiIGusti

Tartufo salato - Maria Probst (Ristorante Tenda Rossa)
Lunedì 16 Gennaio è partito il Giro d'Italia di Tutti i Gusti, un evento che merita di esser 'vissuto' più che raccontato! Scenografia lo Sheraton Malpensa, la regione dalla cui cultura gastronomica si è attinto, la Toscana, cooking class con Maria Probst dal Ristorante Tenda Rossa, L'intervista con Filippo Saporito di 'La leggenda dei frati', degustazioni di prodotti tipici e...insomma, lascio parlare le immagini!!!


Gli chefs: Enrico Fiorentini , Maria Probst e Filippo Saporito
'Sapori d'Inverno' di Maria Probst


Granfarro con polpo e cialde di ceci di Filippo Saporito
Cooking class con Maria Probst - Pronti, attenti...VIA!!!

Ristorante Il Canneto presso lo Sheraton Malpensa


Ristorante Il Canneto presso lo Sheraton Malpensa
Peccato sia già finito... ma il 30 torniamo! 

Nelle prossime puntate, la cooking class con Maria Probst ed una serie di approfondimenti sui prodotti e produttori incontrati! Vi aspetto!

Post più popolari