Passa ai contenuti principali

In primo piano

Cenci

ENGLISH VERSION'S FORWARD La recette en Français est vers le bas 'Se pensi alla strada che devi percorrere ti trovi tremendamente a disagio e la vita diventa troppo complicata. Se smetti di pensare e cominci invece a camminare, il tuo fardello si alleggerisce e inizi a intuire il tuo percorso, a scoprire una tua visione' Osho ' Cencio ' in dialetto toscano significa straccio e qui dalle mie parti, i cenci sono dei biscotti fritti, che vengon cucinati durante il periodo del Carnevale. Dolci simili son diffusi in tutta Italia, presentando leggere varianti nella ricetta. Si trovano in versione fritta, ma anche in quella cotta in forno, si trovano nei forni e nelle pasticcerie, e anche sui banchi dei supermercati. Il sapore però che ho nel mio patrimonio e nella memoria delle mie papille gustative è il sapore di quelli che faceva la mia nonna, erano croccanti, poco unti ed avevano un leggero aroma di limone. Non ho la sua ricetta ahimè, ma quella

***Avviso Cib'Arte***



Come avevo scritto qualche giorno fa, la giuria ha creduto opportuno premiare alcune di voi con un 'premio speciale', una sorta di riconoscimento per il lavoro svolto per il contest, soprattutto per l'aver colto la filosofia che Cib'Arte vuol condividere.
Sono state perciò scelte altre 3 tra le partecipanti, che vogliamo ringraziare per aver partecipato e per aver scelto ricette della tradizione ed averle sapute interpretare con modernità.

Tutte rigorosamente ex-equo:


A questo punto Cib'Arte è concluso, un grazie a tutte coloro che hanno partecipato! :-)

Post più popolari