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Churros

'In ognuno di noi c'è un altro che non conosciamo' Carl Gustav Jung La prima settimana di Gennaio è stata una delle più intense che abbia mai vissuto: il settimanale femminile F ha dedicato un lungo articolo alle donne del 2015, ' Le 200 Donne che fanno girare il mondo ' era il titolo e accanto a nomi illustri di politiche, scrittrici, attrici e donne rampanti, nella sezione dedicata alle bloggers, ci sono anch'io! Tra la gioia e lo smarrimento iniziale (non ci credevo, non mi sembrava neanche possibile!), ho condiviso sui social la bella notizia e l'onda di affetto che ho ricevuto e che sto ancora ricevendo da tutti gli amici, è stata la più bella soddisfazione! Nel 2009, mi sono separata: stordita e dubbiosa su come riorganizzare la mia vita ho iniziato pezzettino per pezzettino e fare quello che avevo avuto in mente per tanti anni e che non avevo avuto modo di fare.

Brownies al Cioccolato Fondente e Caffè - Dark Chocolate Brownies with Coffee


(ENGLISH VERSION'S FORWARD)


'L’unico modo per liberarsi di una tentazione è di abbandonarvisi: resistete, e la vostra anima si ammalerà di nostalgia per le cose che si è vietata, di desiderio per ciò che le sue mostruose leggi hanno reso mostruoso e fuori legge.'

O.Wilde


Preparativi per il week end, voglia di gironzolare per la città con la bicicletta, portar con me la macchina fotografica e fare qualche scatto ad una città che un po' è stata abbandonata a se stessa, ma che essendo la mia città a me sembra bellissima. 
Le previsioni del tempo sono brutte, adesso sta piovendo e temo che sarà così tutto il week end.
Spero di riuscire a fare degli scatti decenti ed a postarli qui prossimamente! :-) così anche voi mi direte se sbaglio o no!

Qualora qualcuno voglia accendere il forno, vi lascio una coccola al cioccolato. 
Buon week end a tutti! :-)

Ingredienti:


  • 240 gr di cioccolato fondente (almeno 70% cacao)
  • 135 gr zucchero di canna,
  • 100 gr di burro,
  • 3 uova,
  • 55 gr farina 00,
  • 2 cucchiai di liquore al caffè,
  • cacao in polvere

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro.

Mescolare lo zucchero di canna con le uova e sbatterli, aiutandosi con le fruste elettriche, in modo da ottenere una crema gialla e spumosa.
Setacciare la farina ed aggiungerla via via al composto, aggiungere il cioccolato ed il liquore al caffè.
Mescolare bene, dal basso verso l'alto.
Versare in una teglia quadrata o rettangolare (circa cm 20), imburrata ed infarinata ed infornare a 180°C per almeno 30 minuti.
Controllare la cottura con lo stecchino. Far intiepidire.
Spolverare con zucchero a velo o cacao in polvere.




ENGLISH VERSION

I'm waiting this week end because I'd like to cicle around my city, with my camera and to take some pictures.
I think that Prato was wellknown in the past years only for those who worked in the textile industries, while all the other people never heard about it!
So, if you like, I'll try to post some picts of Prato in my next posts, so you'll tell me your impressions!
in the meanwhile, let's get seducted by these brownies with dark chocolate and coffee liquor!

Ingredients:


  • 240 gr dark chocolate = 1 1/2 cup dark chocolate
  • 100 gr butter = 1 cup butter
  • 3 eggs,
  • 135 sugar cane = 2/3 cup sugar cane
  • 55 gr farina 00 = 1/3 cup white flour
  • 2 tablespoons coffee liquor,
  • cocoa powder
Melt dark chocolate with butter (dissolve in water bath).
Whip the eggs with sugar using whisks, as far as the mixture is yellow and soft.
Sieve flour and add to egg mixture, then add chocolate and coffee liquor and melt well, from the bottom to the top.
Grease an oven mould (square or rectangular 20 cm) and drop the mixture.
Cook at 180°C (356°F) for 30 minutes.
Spread with cocoa powder or sugar veil, if you like.

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