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Brownies al Cioccolato Fondente, Lamponi e Formaggio Cremoso - Dark Chocolate & Raspberries Brownies with Creamy Cheese - Brownies au Chocolat Noire et Framboise avec du Fromage Crémeux

(ENGLISH VERSION'S FORWARD) (La recette en Français est vers le bas) "E’ ciò che fanno tutti i poeti: parlano con se stessi ad alta voce; e il mondo li ascolta per caso" G.B. Shaw Son pochi gli uomini che hanno cucinato per me, ma quei pochi si son dimostrati ben più golosi della sottoscritta! E se dovete conquistare un goloso, allora ci vuole un menù ad hoc, io oggi provo a proporvi un dolce dal contrasto dolce-amaro, fresco ma allo stesso tempo avvolgente, colorato quanto basta e morbido! Ingredienti: 200 gr burro ammorbidito 200 gr cioccolato fondente 250 + 150 gr zucchero 3+2 uova 110 gr di farina 00 400 gr formaggio spalmabile 60 gr lamponi freschi Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Quando sarà tutto sciolto, aggiungere mescolando 250 gr di zucchero. Far intiepidire. Aggiungere 3 uova, uno alla volta, mescolando bene finchè non sia del tutto incorporato non aggiungere l'uovo successivo. Aggiungere quindi la...

Biscotti Salati al Grano Saraceno e Basilico - Savoury Cookies with Buckwheat and Basil



(ENGLISH VERSION'S FORWARD)

'D'inverno non vedete l'ora che arrivi l'estate. 
D'estate avete paura che torni l'inverno. 
Per questo non vi stancate mai di rincorrere il posto dove non siete: dove è sempre estate'

Danny Boodman T.D. Lemon Novecento (Tim Roth), in 
'La leggenda del pianista sull'oceano', 1998

La cucina di Simonaskitchen si prende una pausa di vacanza, torneremo a Settembre rilassati e con tante nuove idee.
Nel frattempo godetevi il sole, il caldo, il mare o la montagna, i temporali estivi e le giornate afose, per chi rimane in città, approfittate per guardare la vostra città con occhi diversi, son sicura che scoprirete qualcosa che ignoravate!
E per chi avesse voglia di uno stuzzichino da aperitivo con gli amici, ecco una ricetta veloce e profumata!
Buona vacanza a tutti!

Ingredienti per circa 20 biscotti:

  • 30 gr farina 00,
  • 30 gr farina di grano saraceno,
  • 50 gr Parmigiano Reggiano grattugiato,
  • 40 gr burro,
  • 6-7 foglie di basilico fresco,
  • 1 presa di sale

Mescolare gli ingredienti secchi, poi aggiungere il burro a dadini e mescolare fino ad ottenere un impasto sabbioso.
Tritare le foglie di basilico ed aggiungerle all'impasto.
Formare un rotolino di diametro di 3 cm circa, coprire con pellicola e riporre in frigo per almeno 30 minuti.
Affettare poi dei tondi di spessore di circa 5 mm, disporli su carta forno ed infornare a 180°C per 15-20 minuti.


ENGLISH VERSION

Simonaskitchen will take a rest for Summer Holidays and we'll be back in September with a lot of new ideas!
Take your time for relaxing, reading, walking or taking pictures! Enjoy the sunny days and the summer-stormy ones as well and if you like to have a drink with friends, try this savoury cookies, basil parfumed!
Happy Summer Holidays! :-)

Ingredients for 20 cookies:
  • 30 gr flour = 1/2 cup flour
  • 30 gr buckwheat flour = 1/2 cup buckwheat flour
  • 50 gr Parmigiano Reggiano (grated) = 1/3 cup grated Parmigiano Reggiano
  • 40 gr butter = 1/4 cup butter
  • 6-7 fresh basil leaves,
  • 1 pinch of salt
Mix the 2 flours, add salt and grated cheese, then butter and knead well.
Cut fresh basil leaves into small slices and add the mixture.
Knead and shape a roll (3 cm diameter), cover with plastic and store into fridge for 30 minutes.
Then take plastic off and cut round slices, cook them at 180°C (356°F) for 15-20 minutes.

P.S.: this recipe can be turned into a 'gluten free version' using only buckwheat flour. I tried it and appreciated it, the taste of buckwheat is stronger but very good if combined to soft cheeses or veggies sauces.