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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Budino Ricotta&Cioccolato - Dark Chocolate&Ricotta Cheese Pudding - Chocolat&Ricotta Pouding


(ENGLISH VERSION'S FORWARD)
(Français est vers le bas)

'E se hai poco tempo, cucina un budino!'
S.Cherubini

Cena con amici organizzata all'ultimo minuto, scaletta del menù alla mano e spesa fatta, il dolce lo porteranno gli amici o no?
Nel dubbio, ci vuole una soluzione veloce da preparare ma d'effetto quando la si presenta in tavola, et voilà, io la risolvo così, con un budino, da preparare all'ultimo minuto, facile e veloce.
La ricetta in italiano però non ve la scrivo qui, ma vi mando all'intervista su Donnamoderna.it ;-) ... questo mese passerà alla storia, come 'il mese delle interviste'! ;-)
Un abbraccio collettivo ed un augurio di un rilassante week end!

ENGLISH VERSION

'And if you are in a hurry, cook a pudding!'
S.Cherubini

Dinner with friends, ready with the menù and all ingredients on my table and a question wandering in my mind: 'Will they bring wine or cake?'
So, in doubt, here you're a simple solution, a ricotta and chocolate pudding!
Italian version is not on my blog, but next to an interview I had with an Italian magazine, here you're the link
Donnamoderna.it 
Have a nice week end, try the recipe and let me know! :-)

Ingredients:

  • 250 gr ricotta cheese = 1 cup 1/2 ricotta cheese
  • 100 gr dark chocolate (drops or minced) = 2/3 cup dark chocolate (drops or minced)
  • 75 gr sugar = 1/3 cup + 1 tablespoon sugar
  • 2 eggs
  • 2 tablespoons almonds

Melt ricotta cheese with a fork and add sugar and eggs.
When the mixture is smooth, add almonds and dark chocolate.
Grease with a little of butter a mould (24 cm diameter) and drop the mixture.
Spread the surface with a tablespoon of sugar.
Cook into pre-heat oven at 180°C (356°F) for 40-45 minutes, as far as the surface will be golden.



La recette en Français!

'Et si tu as hâte, cuisine un pouding!'
S.Cherubini

Le diner avec les amis, le menù est décidé mais une question vagabonde dans la tête 'Qu'est-ce qu'ils porteront, le vin ou le gateau?'
Et alors, una solution trés facile et vite, un pouding avec du chocolat et la ricotta.
La tradution en Italienne n'est pas icì, mais avec un interview dans le journal Donnamoderna.it 
Bonne week end et si vous essayez la recette, je serai heureuse de savoir votre commentaire! :-)

Ingrédients:

250 gr ricotta,
100 gr chocolat noire (gouttes)
75 gr + 1 cuillèr de sucre
2 oeufs
2 cuillèrs amandes

Mèlanger bien la ricotta avec le sucre et les ouefs.
Quand le mélange est uniforme, adjuter les amandes et les gouttes au chocolat.
Beurrer un peu un moule (24 cm diamètre), verser le mélange et cuire dans le four à 180°C pour 40-45 minutes, la surface sera dorée!

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