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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Black&White Wednesday #116


Black&White Wednesday celebrates today the S.Valentine's Day with a special edition, mainly based on 'heart' theme!
"Black & White Wednesday", is an event created by Susan at "The Well-Seasoned Cook" and this Week # 116 February 12 - Valentine's edition it will be hosted by Lynne of Cafe Lynnylu  (for further infos about BWWFood, visit Cinzia's Blog ' 'Cindystar Blog' and click HERE in order to see who's hosting next week).
Although I believe that Love should be celebrated each day, my contribution for today is a soft and sweet heart, made of donut dough.
Happy S.Valentine to all of you! ;-)

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