Passa ai contenuti principali

In primo piano

Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Black&White Wednesday #116


Black&White Wednesday celebrates today the S.Valentine's Day with a special edition, mainly based on 'heart' theme!
"Black & White Wednesday", is an event created by Susan at "The Well-Seasoned Cook" and this Week # 116 February 12 - Valentine's edition it will be hosted by Lynne of Cafe Lynnylu  (for further infos about BWWFood, visit Cinzia's Blog ' 'Cindystar Blog' and click HERE in order to see who's hosting next week).
Although I believe that Love should be celebrated each day, my contribution for today is a soft and sweet heart, made of donut dough.
Happy S.Valentine to all of you! ;-)

Post più popolari

Follow by Email