Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Taglio del nastro per #GrouponMag Italia!


Negli ultimi mesi ho lavorato molto 'dietro le quinte' del blog ed oggi finalmente, posso raccontarvi qualcosa di ciò che ho fatto e sto facendo!
Proprio venerdì scorso, 14 Febbraio (San Valentino!) abbiamo tagliato il nastro di un nuovo ed entusiasmante progetto on line, GrouponMag un mag dove insieme ad altre bloggers vi raccontiamo l'Italia città per città, 'come la viviamo noi'!


Io vi racconterò Firenze e vi assicuro che sto gironzolando a caccia di posticini nuovi, angolini della città che anch'io ignoravo fino a qualche mese fa, posti nuovi o rinnovati, idee e progetti di cui meriti scrivere e raccontare qualcosa!
Ho sperimentato per voi diversi locali, tanti altri sono ancora nella lista, attendo tutte le vostre info e suggerimenti, soprattutto segnalatemi i locali nuovi ed i posticini alternativi!
Intanto vi lascio l'indirizzo per iniziare a leggere qualcosa su Firenze e per scoprire lo strepitoso gruppo di bloggers con cui ho iniziato questa bellissima avventura!

Vi aspetto! :-)

Post più popolari