Mini-Hamburgers Saporiti con Pomodori Verdi Fritti - Tiny Hamburgers with Fried Green Tomatoes - Mini Hamburgers avec Tomates Vertes Frites


ENGLISH VERSION'S FORWARD
La recette en Français est vers le bas

'Ci sono persone magnifiche su questa terra, 
che se ne vanno in giro travestite da normali esseri umani'

Idgie Threadgoode (Mary Stuart Masterson) - dal film 'Pomodori Verdi Fritti (alla fermata del treno)'

Riuniti intorno ad una griglia, potrebbe essere il titolo per un romanzo o un film stile Amici Miei, un gruppo di amici di riunisce e si racconta mentre cuoce degli hamburgers alla griglia! :-)
Forse perchè meno impegnativa di altri tipi di cottura, forse perchè è grande e ci possiamo stare intorno mentre si cucina, forse perchè emana calore, la griglia mi fa pensare alle cene spensierate ed informali, quelle che si fanno all'ultimo minuto!
Attenzione però, la griglia va controllata minuto per minuto, facendo ben attenzione a non bruciare l'esterno lasciando l'interno crudo. 
Questi minuscoli hamburgers ad esempio, li ho grigliati su una piastra perchè erano talmente piccoli da non riuscire a gestirli sulla griglia tradizionale.
Sono più o meno dei bocconi, appoggiati su una fettina di pane integrale leggermente scaldata e coperti con una fetta di pomodoro verde fritto.
Si possono preparare all'ultimo minuto e cuociono velocissimi! Per rendere la carne più saporita, ho mescolato della salsiccia, in proporzione di 1/3 rispetto alla carne di vitello, ma se volete abbassare le calorie, allora non aggiungetela!

Ingredienti:
  • 1/3 salsiccia
  • 2/3 carne di vitello macinata
  • pane integrale
  • pomodori verdi
  • semi sesamo
  • farina bianca
  • olio d'oliva
  • ketchup

Per preparare gli hamburgers ho aggiunto della salsiccia, su 200 gr di macinato di vitello ho messo 100 gr di salsiccia.
Mescolare la salsiccia e il macinato di vitello, aggiustare di sale e formare delle palline, io le ho fatte piccole, come il palmo della mano di un bambino, ma potete benissimo fare la dimensione che preferite. 
Schiacciarle leggermente e cuocerle sulla griglia, girandole su entrambi i lati.
Scaldare appena le fette di pane, spalmarci sopra un cucchiaino di ketchup, quindi adagiarvi l'hamburger.
Per i pomodori fritti invece, affettate finemente i pomodori, spessore massimo 3-4- mm, infarinateli appena e friggeteli in olio d'oliva caldo, girate su entrambi i lati, quindi togliete dal fuoco, sgocciolate l'olio in eccesso e tuffate le fette in una scodella con i semi di sesamo (questa operazione può esser saltata se vi danno fastidio i semini).
Salate e poggiate sulla carne. Servire subito! 
Buone grigliate! :-)



ENGLISH VERSION

For having tastier hamburgers I added to these a little salsiccia: on 200 gr minced meat, I added 100 gr salsiccia.
Bread is whole meal and for the top, I added a fried green tomatoe slice!

Ingredients:
  • 1/3 salsiccia
  • 2/3 minced meat
  • whole wheat bread
  • green tomatoes
  • sesame seeds
  • flour
  • olive oil
  • tomatoe ketchup
Mix 1/3 salsiccia with 2/3 meat and shape small balls.
Just press over and grill them carefully on both sides.
Warm the bread slices, add a teaspoon of tomatoe ketchup.
Cut tomatoes very thin (3-4 mm high), spread with white flour on both sides and fry them into hot olive oil.
Then  drain a little and spread with sesame seeds..
Lay over the meat and eat warm!
Happy BBQ! :-)

La recette en Français

Alors, j'ai dédié ce post à l'amitié et j'ai pensé aux soirées dans les quelles on va preparer le BBQ!
Ces mini hamburgers sont plus savoureux, parce que j'ai adjuté de la salsiccia.
Mettre 1/3 salsiccia et 2/3 viande, 200 gr viade et 100 gr salsiccia, mélanger bien et former des petites boules, écraser un peu et cuire au grill.
Le pain est pain intégral, un peu chaud, avec une petite cuillère de ketchup.

Ingrédients:
  • salsiccia
  • viande mouloe
  • pain intégral
  • tomates verts
  • semi de sésame
  • farine
  • huile d'olive
  • ketchup
Pour les tomates, couper en tranches trés minces (3-4 mm), enfariner sur les deux côtés et cuire dans l'huile chaud.
Quand ils sont cuits, dégoutter un peu et plonger sur les semi de sésame.
Composer les hamburgers et servir chaud!
Bonne BBQ! :-)

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