Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Come riordinare la dispensa: 8 regole d'oro ed una nuova collaborazione

Con questo articolo inauguro una nuova collaborazione con un bellissimo magazine dedicato al mondo dell'arredo e della casa.
Su HOUZZ io mi ci perdo per ore a sfogliare le foto e gli arredamenti di case da favola, mi leggo tutti i consigli dei professionisti su come colorare una parete in soggiorno o su come sistemare un orto su un terrazzo.
Per noi foodbloggers poi è indispensabile dare un'occhiata alle foto delle cucine, troverete sicuramente la giusta ispirazione per i prossimi shooting! :-)
In questo mio primo articolo, supportata da foto di professionisti, vi spiego alcune semplici regole da seguire per avere sempre ben ordinata la dispensa della vostra cucina!
Che aspettate? Cliccate e sfogliate! :-)



Post più popolari