Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Amaretti al Cocco e Cioccolato Fondente su #GrouponMag


Se state pensando a dei dolcetti da fare per Natale o dei cioccolatini, oppure dei regali fai-da-te, questi amaretti al cocco, sono una via di mezzo perfetta tra un biscotto di Natale ed un cioccolatino!
Tra le tante ricette di biscotti di Natale questa è una delle più veloci, adatta a chi non ama le spezie (ne conosco tanti di amici che non gradiscono la cannella o il chiodo di garofano!), facile da preparare e carini da presentare.
Comprate dei pirottini in carta colorata o argentata e sistemate i vostri amaretti in una scatola, saranno un graditissimo regalo per un amico goloso!
Tutti i semplici passaggi li trovate nell'articolo che ho scritto per GrouponMag a questo LINK QUI:

Amaretti al Cocco e Cioccolato Fondente

Buon divertimento! :-)

Post più popolari