Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Come organizzare il Menù Settimanale



Avete poco tempo da dedicare alla cucina ma volete portare in tavola cibo genuino e cucinato con le vostre mani?
L'impresa sembra complicata, ma in realtà basta organizzarsi, pianificare con calma e qualche astuzia!
In questo articolo su HOUZZ vi spiego come faccio io e vi suggerisco anche alcuni semplici accorgimenti, leggetelo e ditemi come vi organizzate voi! :-)



Post più popolari