Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Come organizzare una pratica Bakery Station per preparare il pane in casa


Chi già prepara abitualmente il pane in casa sa come organizzare gli spazi, ma molto spesso neofiti della panificazione mi hanno chiesto come fare, quanto spazio serve e soprattutto se tutte le cucine sono adatte!
Bene, su Houzz ho scritto un breve vademecum organizzativo su come si sistema una cucina, che spazi prevedere e quali passaggi siano necessari per avviare un'intensa attività di panificazione casalinga!
Vi aspetto su Houzz :-)


Post più popolari