'L’amore è composto da un’unica anima
che abita due corpi'
Aristotele
Il prossimo 18 Giugno, tornate sul Blog perchè troverete la seconda proposta per l'
#InsalataDay e vi invito di nuovo a partecipare on line, fotografando e condividendo la vostra insalata preferita, la verdura che amate di più, la combinazione frutta-verdura che vi ispira di più! Usate l'hashtag #InsalataDay così possiamo 'intercettarci'! :-)
L'obiettivo sarà quello di sensibilizzare ad un maggior consumo di frutta e verdura!
Oggi intanto, vi delizio con un semplicissimo quanto buono, sorbetto da passeggio (mi piace questo nome, io prima lo chiamavo soltanto sorbetto!).
Cosa serve? Frutta fresca, bella matura, un po' di zucchero (poco se la frutta è matura) e del latte di mandorla.
Ingredienti per 8 sorbetti:
- 200 gr ananas maturo
- 100 ml latte di mandorla
- 1 cucchiaio di zucchero
Io ho usato gli stampini da ghiacciolo di Ikea, quindi piccoli e ne sono venuti 8, magari se avete degli stampi più grandi, consideratene 6!
Pulire l'ananas e farla a pezzetti.
Frullare tutti gli ingredienti insieme, fino ad ottenere una miscela liscia.
Versare negli stampini.
Congelare per almeno una notte.
ENGLISH VERSION
In last post I introduced you the 2016
#InsalataDay and I invite you again on the 18th June to take picts and share your favorite salads, the veggies you suggest to try at least once in life, the veggie-dish you love most!
Come back in future days to see my second 'Gourmet Salad' for the ocacsion of 18th June! :-)
In the meanwhile, let's try these wonderful and summer tasty popsicles, made with pine-apple and almond milk.
Ingredients for 8 popsicles:
- 200 gr fresh pineapple
- 100 ml almond milk
- 1 tablespoon sugar
Clean pineapple, cut into cubes.
Then blend it with milk and sugar.
You'll get a smooth mixture.
Pour it into popsicles mould and store into freezer for 24 hours.
I used the Ikea moulds, they're quite small, so in case you'll use bigger moulds, consider to have 6 popsicles!
La Recette en Français
Dans le dernier post j'ai vous présenté l'#InsalataDay et vous invite neufment à visiter le blog dans le prochaines jours pour voire la prochaine salade pour le 18 Juin!
Vous êtes invités à photographer et partager vos photos des salades, legumes et salade gourmets!
Entre temps je vous conseille d'essayer ces sorbets à l'ananas et lait d'amande.
Ingrédients pour 8 sorbets:
- 200 gr ananas
- 100 ml lait d'amande
- 1 cuiller sucre
Couper l'ananas en petites tranches et fouetter la avec le lait et le sucre.
Enverser dans les moules pour sorbets et mettre dans le freezer pour la nuit.
J'ai utilisé les moules de Ikea, qui sont petits, si vous avez des moules plus grands, vous allez obtainir 6 sorbets!