Passa ai contenuti principali

In primo piano

Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

La Tavola vestita a Festa


Come cambia la Tavola con il passare dei tempi, risente o no delle mode? E come si 'veste' un tavolo per un pranzo o una cena importante come quelle delle festività natalizie?
Se avete voglia di vedere belle tavole apparecchiate in stili diversi, allora passate a salutarci Mercoledì 14 Dicembre, alle ORE 19:00 presso l'Auditorium della Camera di Commercio.
Nel corso della serata verranno svelati anche 5 trucchi per fotografare la tavola, grazie ai preziosi suggerimenti del Fotoclub Il Bacchino.
Inoltre DHG Dyeing House Gallery e Cooperativa Manusa condurranno un laboratorio per realizzare una bellissima decorazione natalizia!
Un ringramento particolare ai negozi che ci hanno fornito oggettistica e decorazioni:
Artista Visitatore
Babylon Bus Casa
Salvadori
Tablecloths
Varieté
Per ulteriori informazioni, l'evento è segnalato su FB a queslo LINK!
Vi aspettiamo! :-)

Post più popolari