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Sorbetto all'Albicocca (senza gelatiera) - Apricot Sorbet (without icecream maker)- Sorbet aux Abricots (sans sorbetière)

'La gente pensa troppo a quel che deve fare  e troppo poco a quel che deve essere' Meister J. Eckhart Il mood del sorbetto alla frutta è ancora attivo: dopo avervi proposto il Sorbetto alle Fragole da farsi senza uso della gelatiera, mi sembrava interessante darvi anche la ricetta con le dovute proporzioni frutta-acqua-zucchero, usando un altro tipo di frutta estiva. Io ho scelto le albicocche, ma se vi piacciono di più le pesche potete riadattare questa ricetta con le pesche, considerando che la pesca è in genere più dolce e più acquosa di un'albicocca, quindi riducete un po' lo zucchero e l'acqua, aumentando la quantità di frutta. La sorpresa che vi ho preparato prima della pausa estiva è quasi pronta, vi aspetto sul blog o sui canali social! :-)

Pastella (for frying)

Preparation time: 5 minutes + time for rest minutes

Difficulty: low

Ingredients x 4 people:
•250 gr white flour
•1 tea spoon baking powder
•3,5 dl sparkling mineral water
•1 egg




Preparation: Mix the flour with baking powder, egg and water . Mix well and let it rest for 30 minutes-45 minutes. Then drop the fish or vegetables you want to fry and drop into hot olive oil!

Curiosity: Never mix baking powder with salt. It'll never blow up!

Suggestions: Let the mixture rest as far as it doubles the size.

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