Passa ai contenuti principali

In primo piano

Insalata in Vasetto per l'#InsalataDay

'Niente è più difficile della Libertà:
la libertà di durare fatica,
la libertà di non vivere morti'
Oriana Fallaci

Vi sarete chiesti che fine avessi fatto, sinceramente me lo sono chiesta anch'io: 'Che fine hai fatto Simo?'
Direi una banalità se tirassi in ballo la scusa degli impegni di lavoro (che ci sono e sono tanti).
Dopo tanti anni di posts, ricette, foto e articoli scritti per altri portali, è arrivato anche per me il momento in cui ti siedi e ti chiedi quale sia la direzione da prendere: ho vagliato proposte di libri da scrivere, di programmi tv in cui presenziare, di giurie di concorsi ed eventi a cui partecipare... niente da fare. Non era lì che volevo andare.
Ho preso questo periodo sabbatico come un momento di riflessione e di esperimenti in cucina, ho fatto prove e deciso che non mangerò mai insetti ed alghe strane, che i dolci mi piacciono e che se è vero che fanno male, ne mangerò di meno, ma li mangerò e che l'essere 'talebani' in cucina mi…

Pastella (for frying)

Preparation time: 5 minutes + time for rest minutes

Difficulty: low

Ingredients x 4 people:
•250 gr white flour
•1 tea spoon baking powder
•3,5 dl sparkling mineral water
•1 egg




Preparation: Mix the flour with baking powder, egg and water . Mix well and let it rest for 30 minutes-45 minutes. Then drop the fish or vegetables you want to fry and drop into hot olive oil!

Curiosity: Never mix baking powder with salt. It'll never blow up!

Suggestions: Let the mixture rest as far as it doubles the size.

Post più popolari

Follow by Email