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Brownies al Cioccolato Fondente, Lamponi e Formaggio Cremoso - Dark Chocolate & Raspberries Brownies with Creamy Cheese - Brownies au Chocolat Noire et Framboise avec du Fromage Crémeux

(ENGLISH VERSION'S FORWARD) (La recette en Français est vers le bas) "E’ ciò che fanno tutti i poeti: parlano con se stessi ad alta voce; e il mondo li ascolta per caso" G.B. Shaw Son pochi gli uomini che hanno cucinato per me, ma quei pochi si son dimostrati ben più golosi della sottoscritta! E se dovete conquistare un goloso, allora ci vuole un menù ad hoc, io oggi provo a proporvi un dolce dal contrasto dolce-amaro, fresco ma allo stesso tempo avvolgente, colorato quanto basta e morbido! Ingredienti: 200 gr burro ammorbidito 200 gr cioccolato fondente 250 + 150 gr zucchero 3+2 uova 110 gr di farina 00 400 gr formaggio spalmabile 60 gr lamponi freschi Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Quando sarà tutto sciolto, aggiungere mescolando 250 gr di zucchero. Far intiepidire. Aggiungere 3 uova, uno alla volta, mescolando bene finchè non sia del tutto incorporato non aggiungere l'uovo successivo. Aggiungere quindi la...

Tiramisù with fruits


This's one of the most wellknown Italian cake, but... but it's a personal version! :-)
When Summer is close and you have fresh fruits, you can substitute chocolate and coffe with this.
It's a very easy preparation and takes only 20 minutes


Ingredients x 4-6 people:

•4 eggs

•150 gr sugar

•500 gr mascarpone cheese

•300 gr savoy biscuits

•cocoa powder

•fresh fruit (or under syrup)

•2-3 table spoons liquor


Scramble egg yolks and sugar together until thick and frothy, then add all mascarpone cheese and blend smoothly.



Whip the albumens and add to the mixture of yolks.



Dip the savoy biscuits into syroup or fruit juice, cut fruit into small cubes, if you like you can add 2-3 table spoons liquor.



Take a rectangular serving dish or singular cups and line with singular layers.



Mascarpone cream on top, spreading with cocoa powder or amaretti biscuits. Take into fridge for at least 2 hours. You can serve with chocolate biscuits such as the Italian 'Batticuori' by Mulino Bianco.

You can have different version: raspberry, peach, apricots...