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Brownies al Cioccolato Fondente, Lamponi e Formaggio Cremoso - Dark Chocolate & Raspberries Brownies with Creamy Cheese - Brownies au Chocolat Noire et Framboise avec du Fromage Crémeux

(ENGLISH VERSION'S FORWARD) (La recette en Français est vers le bas) "E’ ciò che fanno tutti i poeti: parlano con se stessi ad alta voce; e il mondo li ascolta per caso" G.B. Shaw Son pochi gli uomini che hanno cucinato per me, ma quei pochi si son dimostrati ben più golosi della sottoscritta! E se dovete conquistare un goloso, allora ci vuole un menù ad hoc, io oggi provo a proporvi un dolce dal contrasto dolce-amaro, fresco ma allo stesso tempo avvolgente, colorato quanto basta e morbido! Ingredienti: 200 gr burro ammorbidito 200 gr cioccolato fondente 250 + 150 gr zucchero 3+2 uova 110 gr di farina 00 400 gr formaggio spalmabile 60 gr lamponi freschi Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria con il burro. Quando sarà tutto sciolto, aggiungere mescolando 250 gr di zucchero. Far intiepidire. Aggiungere 3 uova, uno alla volta, mescolando bene finchè non sia del tutto incorporato non aggiungere l'uovo successivo. Aggiungere quindi la...

Ragù

(ENGLISH VERSION BELOWE)

Una ricetta tradizionale, la mia versione ovviamente è quella Toscana, che già troiva varianti in tutte le diverse zone limitrofe a Firenze!
Infatti, io uso sfumarci un bicchiere di vino rosso, ma nel Mugello la tradizione vuole che al posto del vino si versi il latte!, nel Chianti ovviamente avendo vino a volontà usavano il vino..mentre pare che nelle zone marittime, usassero vino bianco...
Nei ristiranti addirittura lo trovi con un nome assurdo 'spaghetti alla bolognese' (???), perchè mai?!
Insomma, io vi lascio la mia versione, ripresa dal Petroni:
300 gr di macinato di manzo, 400 gr di pomodori pelati, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, un bicchiere di vino rosso, olio d'oliva, sale, salvia e rosmarino, uno spicchio di aglio.

Tritare gli odori finemente, aggiungere salvia e rosmarino e l'aglio e cuocere in pochi cucchiai di olio. Quando la cipolla diventa ben dorata, aggiungere il macinato e sempre a fuoco alto, far cuocere cercando di far prendere unm bel colorito.
Quando vi sembra ben colorito, versare il vino e far sfumare.
Abbassare la fiamma ed aggiungere il pomodoro e far cuocere lentamente per almeno un'ora.

ENGLISH VERSION
In most of Italian restaurants Menu you can read 'spaghetti alla bolognese', well...this is simply 'spaghetti with ragù'.
The recipe for Ragù, is not originally from Bologna but it's from Tuscany, although they also have their own version.
Our version is this, take your time and relax while cooking it!

meat 300 gr, pomodori pelati 400 gr (see recipe here), 1 onion, 1 carrot, 1 celery stalk, oilive oil, salt and pepper, 1/2 glass red wine.

Mince all the vegetables, very thin, and cook into a saucepan with oilve oil, cooking slowly, for half-an-hour.
Add meat and let it cook at high fire for a few minutes, then when you see it's dark brown, steam the wine.
After a few minutes when the liquid is absorbed, add pelati, salt and pepper.
Let it cook at medium fire for 1 hour minimun, melting well.