Ossa di Halloween alla... meringa!


Sembrano delle tibie dei cartoni animati, delle ossicine di plastica per far giocare i cani, invece sono delle dolcissime meringhe!
Lo so che oggi, la parole 'dolce' va sostituita con 'mostruoso, orribbbile, ecc...'!!!

Servono albumi e zucchero, in pari quantità (200 gr albumi, 200 gr zucchero).
Iniziare a montare gli albumi, poi piano piano aggiungere lo zucchero continuando a montare. Accendere il forno a 100°C e quando gli albumi saranno lucidi, preparare i teglioni con la carta forno e una sac à poche o una siringa per decorare torte.
Disegnare una V e continuare con un'assicella, chiudere con un'altra V rovesciata. Infornare, lasciando lo sportello del forno leggermente socchiuso, serve circa un'oretta di forno, poi al momento che si toglono dal forno, far freddare prima di staccarle dalla carta forno.



Buon Halloween a tutte! :-)

Post più popolari