Questa settimana ho ospitato io la raccolta Weekend Herbal
Blogging e sono molto, molto orgogliosa per le tante ricette che ho raccolto e
per la loro tipologia!
Vorrei sottolineare che dobbiamo esserne tutte un
po’ orgogliose di questa raccolta arrivata alla 306esima settimana!
Quindi un
primo grande GRAZIE va alla nostra organizzatrice della versione italiana,
l’infaticabile Brii!!!
Poi ringrazio personalmente TUTTE coloro che mi hanno inviato le loro creazioni!
Marta del blog ‘viaggiareecomemangiare’
ci ha proposto una torta golosissima con degli agrumi che io ho scoperto da poco
e che non ho ancora cucinato: i satsuma!
Il Trio A.B.C. (ossia, Annarita, Branka e Conchita) del blog
Fragolina da Ischia, ci propongono
un’
insalata di pollo dai colori caldi, autunnali, molto appetitosa anche in estate e perfetta per i take-away!
Graziana di ErbeInCucina invece ci stuzzica con un mix
aromatico, utilissimo quando si deve dar sapore ad un piatto:
Benedetta ci fornisce un’accurata scheda sul finocchio
corredando il tutto con consigli e ricette. Se come me, siete amanti di questo ortaggio merita una visita al suo blog ed alla scheda! Molto benfatta!
Ve lo avevo detto che questa settimana erano tante le ricette vero?
Ora è la volta della ricetta di Elena dal blog 'zibaldone culinario', che ci ha cucinato delle patate violette, eh sì, avete letto bene! Guardate un po' qui:
E Cinzia, che nel suo blog Cindystar, scrive in doppia lingua italiano ed inglese, ci ha preparato
Lardarelli in umido
E concludo con la ricetta della nostra
Brii, che tra un po' di trekking e qualche esperimento culinario, riesce a gestire tutto (come farà??? Userà qualche ingrediente segreto in cucina???): un
chutney di melone
Saluto tutti dalla ventosa Prato! Grazie, Simo! :-)