Buongiorno a tutti e buon Lunedì!
Questa settimana la inauguro con una bellissima serie di ricette, che compongono la Raccolta Weekend Herbal Blogging #376, con ricette sia italiane che straniere!
Come sempre, la raccolta Weekend Herbal Blogging è
l’occasione per conoscere nuovi blogs, attraverso le ricette con frutta e
fiori, verdure ed erbe.
Cercherò di partecipare più spesso durante quest’anno e intanto vi mostro la raccolta di questa
settimana.
Per tutte le info sulla raccolta, rimando al mio post della scorsa settimana, cliccate
QUI!
Inizierei con le amiche straniere, che ci propongono ricette veramente insolite, una più interessante dell'altra!
Good morning all and happy Monday! This week I start with a very special collection of recipes for WeekEnd Herbal Blogging #376, you'll find Italian and foreigner recipes!
I'll try to take part more often during this year, because this collection is always a way of knowing important infos on food and come in touch with new bloggers, too!
For those who wants to learn more about WHB and think to partecipate in future, I leave here the link to the post I posted last week, just click HERE!
I'd like to start with our foreigner friends and their interesting recipes!
From Toronto, in Canada, Janet from her Blog The Taste Space, give us advices on how to prepare a delicious Chinese dish, Chinese Baby Bok Choy and Tofu
Come dice Marija nel suo blog Palachinka, se si ha fame e ci vien voglia di qualcosa di diverso e veloce da fare, ecco qui una ricetta insolita, un toast
all’avocado
As Marija says on her blog Palachinka, if you're hungry and you want to have something easy and fast to make, here you're an avocado toast
Haalo del blog Cook Almost Anything ci propone delle
barrette golosissime con uvetta, semi di girasole e avena
Haalo from Cook Almost Anything teach us how to make Flapjacks with Seeds and Sultanas
Per gli appassionati di pasta, invece c’è la proposta di Cathy
del blog DelawareGirlEats , con un primo piatto di farfalle ai piselli
Veniamo adesso alle ricette dei blogs italiani:
Here we are to Italian blogs and our recipes:
Lucia del blog Torta di Rose, ci svela la ricetta del
Limoncello di Lori
e ci racconta delle informazioni importanti sui limoni di Sorrento.
Through Lucia's recipe for
Limoncello, you'll learn a lot of important inofs about lemons and the famous liquor Limoncello, too!
La nostra Brii, di
Briggishome
ci spiega come fare degli insoliti crackers ai ceci ed io che sono un’amante
di questi legumi, gliela copio subito! ;-)
E per chiudere in ‘morbidezza’, il pane di Cinzia, del blog
CindyStar, una ricetta particolarissima perché utilizza un ingrediente a me
sconosciuto:
Pane
al latte Hokkaido con Tangzhong
Ringrazio tutte le partecipanti per le bellissime ricette che mi avete inviato e per le interessanti informazioni che inserite nei vostri posts: ritengo sia importante promuovere certe notizie circa il cibo, quello genuino ed autentico, quello che ha ancora 'un sapore originale' e non richiede chissà quante ore di preparazione!
Thanx all for taking part to this collection, I'm very very happy of the result! I noticed how many important infos on healthy food you posted next to your recipes, and i'd like all readers to read carefully at them!
I believe in healthy nutrition and healthy food, the one with 'authentic tastes and flavors', the one that doesn't mean to stay hours and hours preparing it!
Greetings from Tuscany, Simona! :-)