Passa ai contenuti principali

In primo piano

Caseifici Aperti 2018 a Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova

Avete mai sentito parlare di ‘Caseifici Aperti’? E’ l’evento pensato per tutti coloro che vogliono conoscere, degustare e informarsi di più su cos’è e come si produce uno dei simboli del nostro Paese: il Parmigiano Reggiano. L'evento si terrà Sabato 29 e Domenica 30 Settembre e qui nel post trovi tutte le informazioni!

#InsalataDay



E' nato quasi per caso nel Giugno del 2014, l'#InsalataDay ed è diventato un appuntamento annuale e tutto virtuale, in cui l'Insalata insieme alle verdure, alla frutta ed altri 'componenti', diventa protagonista assoluta della cucina!
Un appuntamento pensato per sensibilizzare tutti ad un consumo maggiore di frutta e verdura, magari tutto in un solo piatto, a base di insalata sì, ma insieme alle proteine, ai carboidrati ed ai sali minerali!
Se anche tu sei fanatico delle verdure e dei piatti 'taglia insalatona' e ti va di condividere con noi, come è avvenuto per le scorse edizioni, la tua variopinta insalata, fotografa il tuo piatto e condividilo sui social con l'hashtag #InsalataDay! :-)
Taggami cosìcchè possa vedere la tua creazione: usa il mio account Instagram @simonaskitchen
Promuoviamo la dieta sana e il piatto unico!
Incontriamoci tutti in rete, l'appuntamento sarà sempre il 18 Giugno! :-)

Qui alcuni posts degli scorsi anni:

Ultima edizione 2017:




INSALATA DI RISO VENERE CON CECI, POMODORI SECCHI E LIMONE PER #INSALATADAY


2016




Insalata di Radicchio Rosso con Patate Lesse, Polpettine di Sgombro e Emulsione alla Senape


2015

Quinoa, Lenticchie e Taccole al Profumo di Limone 



















2014


Insalata di Rucola, Brie ed Aceto Balsamico
















Quinoa con Pomodori Freschi e Melanzane Sottolio, Gocce di Pesto e Cialdine al Parmigiano

Post più popolari

Follow by Email